金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>安全生产

【山东水投】东营华源新能源开展入冬防冻安全联查

发布时间: 2021-11-22

  为进一步强化生产现场安全管理,全面检查安全措施落实情况,消除冬季气候条件对线路、设备造成的不利影响,切实把各类隐患消除在萌芽状态,近日,东营华源新能源开展入冬防冻安全联查。

  本次检查工作目标明确,检查组分战线、有重点地对车间主控室、锅炉、汽机、化水、污水等设备和管道的防冻保温情况、各生产作业场所临时用电和特种作业情况、消防设施完好情况以及“安全阀”是否提前紧拧等情况进行了认真细致的检查。横向到边、纵向到底,全覆盖、无死角,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。

  本次入冬防冻安全联查,增强了全员的安全意识,及时发现了生产现场存在的部分安全隐患,为后续调试工作顺利开展打下了坚实的基础,全力确保公司冬季机组设备安全稳定运行。(张佩 供稿)

Baidu
sogou