金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发民生】水发盛世康养联合支部开展“我为群众办实事、养老服务进社区”义诊健康宣传主题党日活动

发布时间: 2021-10-11

  为进一步深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极探索党建品牌与养老工作有机结合,创新推出“党建+养老”理念,通过党建品牌引领多元化养老服务。9月30日,水发盛世康养联合支部党员与济南慈仁养护院医护人员,共同走进北园街道东泺河社区,开展”我为群众办实事、养老服务进社区”义诊健康宣传主题党日活动,增强基层群众关爱老年人健康的意识,满足基层群众的养老健康需求。

  活动当天,支部党员和义诊团队来到东泺河社区现场接受健康咨询,免费为群众测血压、测血糖,并提供免费剪发服务,为社区居民普及秋冬季节老年人保养健康知识,发放养老健康宣传资料。

  通过此次义诊活动的开展,进一步提升了社区群众的养老健康意识,真正把水发盛世康养专业的养老健康服务送到群众家门口,让社区群众更亲切的感受到水发盛世党员和医护人员的温情服务。义诊活动获得了东泺河社区领导和群众的一致好评。今后,水发盛世康养联合支部将牢记共产党员的初心和使命,继续践行党的群众路线,持续提高养老服务质量,切实为社区群众提供优质高效的养老健康服务。(黄磊 供稿)

Baidu
sogou