金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】水发能源集团党委、泰安市徂汶景区党工委联合开展“寻访红色足迹共建绿水青山”主题党日活动

发布时间: 2021-12-06

  12月4日,水发能源集团中层以上管理人员赴徂徕山抗日武装起义纪念馆,与泰安市徂汶景区党工委联合开展“寻访红色足迹,共建绿水青山”主题党日活动。水发集团总经理助理兼水发能源党委书记、董事长、总经理郑清涛;水发集团财金管理部副总经理、水发能源董事朱先磊;水发能源副总经理杨德海、李晓鹏,党委委员、纪委书记王斌;徂汶景区党工委书记、管委会主任田庆勇,泰安市天泽集团总经理、党委副书记董杰,徂汶景区党工委委员、徂徕镇党委书记杨中军等领导和部分党员、积极分子参加活动。 

  在徂徕山抗日武装起义纪念碑前,大家瞻仰纪念碑,鞠躬默哀,表达对革命先烈的深切缅怀。大家详细了解徂徕山抗日武装起义的全过程,到起义部队集结地点和山东省委临时指挥部——徂徕山光化寺,实地查看和亲身感受在民族危亡的紧要关头,山东人民如何在党的领导下坚持斗争精神,不屈不挠、顽强抗争。通过参观学习,大家对徂徕山抗日武装起义的现实意义有了更深刻的认识。纷纷表示,在建党百年之际,我们要深入开展党史学习教育,继承革命先辈“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的奋斗精神,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,开拓创新、迎难而上,为实现祖国强大、民族复兴贡献力量。

  大家还先后走进泰安市徂徕镇许家庄乡村振兴智慧农业示范基地(先行区)开发合作建设项目、徂徕村写生基地项目、黄花岭水库光伏项目和天安湖(杨庄水库)渔光互补光伏开发建设项目等,进行参观考察,谋划共建共享新平台,谋划绿水青山新画卷。今年11月,水发能源集团与泰安市徂汶景区管委会签订战略合作协议,确定了徂汶景区全域能源规划综合利用方案。目前双方正全力推进项目落地,并以这次合作为契机,推进双方深入交流发展,通过进一步的深入交流,策划论证一批优势项目。

  泰安市天泽集团副总经理、党委委员、纪委书记安吉格,天宝镇党委书记陈爱鹏,徂徕镇党委副书记、镇长王妍华,天宝镇党委副书记、镇长崔玉强;青岛能安恒信公司总经理杨涛等领导和相关人员参加活动。(朱畅 供稿)

Baidu
sogou