金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】结对共建凝聚力 创新党建新篇章

发布时间: 2021-12-07

  12月4日上午,马鞍山水务支部到鲁控久基水务股份有限公司(以下简称“久基水务”)同水利集团环保板块第一支部开展党建结对共建活动,双方支部全体党员及入党积极分子参加活动。

  双方首先来到南陵许镇污水处理厂进行参观交流,马鞍山水务支部详细了解了污水处理厂自动化控制系统、污水处理过程以及出水水质情况。在随后的座谈会上,双方就支部建设、企业文化建设、精神文明建设、宣传工作等内容进行深入交流,并表示可以拓展共建领域,互相学习借鉴,取长补短。

  今后,环保板块第一支部将加强党建与生产经营、企业文化、团队建设相结合,以“结对共建凝聚力,创新党建新篇章”为核心思想,扎实推进党建工作,深化共建意识,把结对共建作为助推公司发展的一个新突破。(刘丽丽 供稿)

Baidu
sogou