金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】慈善一日捐 爱心暖他人

发布时间: 2021-10-09

  为深入弘扬慈善精神,大力提倡乐善好施、团结互助的良好风尚,10月8日,山东水利发展集团旗下权属公司——乐陵水务环保有限公司(以下简称“乐陵环保”)组织开展“慈善一日捐”活动。支部书记、总经理马卫东带头在活动现场捐款,为慈善事业奉献爱心。

   

  在活动现场,党员、办公室干部职工走向捐款箱进行捐款,奉献自己的爱心。此次“慈善一日捐”活动采取自愿捐款方式进行,共计捐款3800元,活动中,公司每个人都积极参与、踊跃捐款。目前,所有款项均已全部转给乐陵市慈善总会。

   

  本次慈善一日捐活动的开展,使全体干部职工感悟到了慈善公益活动的崇高意义,进一步增强了慈善意识,弘扬了全体干部职工扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。扶贫济困是中华民族的传统美德,通过“慈善一日捐”活动可以让更多的困难群众得到帮助。两年来,乐陵环保党支部、各干部职工通过各种慈善活动积极捐款捐物,参加社会公益活动,切实帮助困难群众解决实际困难,为困难群众送温暖、献爱心。只要人人都献出一份爱心,把慈善行为常态化,相信社会一定会变得更加和谐。(王得斌 供稿)

Baidu
sogou