金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发建设】水建集团开展《志愿服务条例》知识问答活动

发布时间: 2021-12-06

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造良好的志愿服务氛围,促使员工深入了解志愿服务知识,在第36个国际志愿者日即将来临之际,12月2至3日,山东水利建设集团有限公司组织开展《志愿服务条例》知识问答活动。

  本次问答活动分为单选题和多选题两种形式,内容涉及志愿者服务组织的定义、开展志愿服务遵循的原则、志愿者注册方式、志愿者行为规范等方面的内容,题目融知识性和趣味性于一体,吸引了员工积极参与、踊跃答题,大家纷纷表示要进一步加深对志愿服务知识的了解,做新时代的优秀志愿者。

  志愿服务你我同行,携手共进开创新局。近年来,水建集团高度重视志愿服务工作,积极开展提升市容市貌、维持交通秩序、文明宣传劝导、敬老爱老、水资源保护等各类志愿服务活动,创新活动形式、丰富活动内容、增强活动效果,广大员工志愿者投身志愿服务一线,争当增进民生福祉、促进社会文明进步的生力军,取得了良好的社会反响。

  下一步,水建集团将继续开展内容更广泛、形式更多样、覆盖面更广的志愿服务活动,弘扬志愿精神,推动公司志愿服务工作蓬勃发展。(王赛 供稿)

Baidu
sogou