金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发建设】让善意化作光和花 照亮世界的每个角落

发布时间: 2021-12-06

  今年是第36个“国际志愿者日”,为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,提高社会文明程度,推动形成适应新时代要求的思想观念、精神面貌、文明风尚、行为规范。“12.5 国际志愿者日”,水发建大建设集团有限公司组织全体员工参加“新时代文明实践志愿服务倡导活动”,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。

  本次活动首先宣读志愿倡议书,积极传播志愿服务理念,广泛宣传普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,以自身的实际行动引领社会文明风尚,弘扬志愿服务文化,引导身边的人加入到志愿者大家庭中来,汇聚强大社会力量,让更多的人通过志愿服务参与社会生活,享受奉献带来的快乐。本次活动通过播放《中国志愿者》志愿者宣传视频,发放宣传资料、展板展示等各类文明实践志愿服务活动,通过一系列活动的开展,提升了志愿服务的社会认同感,积极营造“人人为我,我为人人”的良好氛围。

  通过此次活动,公司员工纷纷表示要加强志愿服务知识学习,做一名合格的志愿者。立足本职工作,发挥个人特长,提升服务水平,积极参与各类志愿服务活动,争当优秀志愿者。公益是一团火,能够照亮和温暖不被阳光照拂的地方,而志愿者则是手持火把的人,源源不断地输送着炽热的火焰。但愿你我长久并肩、不改初心,继续做传递火把的人。(梁娜 许志航 供稿)

Baidu
sogou