金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>水发力量

探秘“水发力量”| 勇于造“山”的“飞灰人”

发布时间: 2021-08-24

  合进行卸车作业,如何填埋能提高填埋场的容积率等等,还没走到他们身前,就会被他们探讨的话题所吸引,晒得黝黑的皮肤、满身的灰土以及休息时传来的爽朗的笑声——正是每个“飞灰人”的真实写照。
  对于飞灰填埋处置未来的发展方向,水投森烽多次赴外地考察调研,与行业内专家深入沟通,水投森烽决定与时俱进并且“双管齐下”:一方面,扎实做好传统飞灰填埋处置业务,菏泽市及山东省内电厂所产飞灰存量较少,但胜在来源稳定,能保障公司正常运营;另一方面,积极跟进学习危废处置市场近几年新型固废危废处置循环利用技术,做好技术储备,等待适当的市场时机,适时进行技术升级,走循环利用可持续发展的路线。
  积土为山,积水为海。他们是勇于造“山”的“飞灰人”,更是激情投入,甘于奉献的水发人。( 胡备 供稿)
Baidu
sogou