金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省国资委省管企业监事会主席赵荣浩一行到水发集团检查督导安全生产及大整治、大排查工作

发布时间: 2021-06-16

  6月15日,山东省国资委第八督导组省管企业监事会主席赵荣浩、国资委考核分配处处长曾繁领一行到水发集团检查督导安全生产及大整治、大排查工作落实情况。水发集团党委书记、董事长王振钦,水发集团党委副书记、安全总监张春生及相关负责人陪同。 

  督导组采取查阅资料、座谈会和现场查看相结合的方式,详细了解安全生产、信访维稳、疫情防控及党建工作。在座谈会上,水发集团党委副书记、安全总监张春生同志就水发集团当前的几项重点工作做了简要汇报。一是扎实开展党史学习教育;二是大力推进各项改革;三是持续提升安全管理水平。 

  赵荣浩对水发集团的安全生产及当前推进的几项重点工作给予了高度认可。他强调,安全生产工作要从细节抓起,做到防患于未然。认真对待每一个细节,才能保障企业的安全生产工作。对于安全生产工作,要做到真抓实干,面对严峻复杂的安全生产形势,相关部门和企业要齐抓共管、实干巧干,把“安全阀”拧得更紧更牢。 

  水发集团党委工作部、董监办办公室、运营管理部等部门负责人参加座谈会。 

   

Baidu
sogou