金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省委党史学习教育第十四巡回指导组到水发集团调研指导工作

发布时间: 2021-06-18

  6月17日下午,省委党史学习教育第十四巡回指导组组长、省水利厅党组成员、副厅长刘鲁生,第十四巡回指导组成员、山东农业工程学院林业工程学院党总支副书记房菲一行到水发集团及权属公司山东水利发展集团调研指导党史学习教育工作,省国资委党委委员、副主任邵泽武,省国资委财务监管处处长秦春玲陪同调研,水发集团党委书记、董事长王振钦,水发集团党委副书记张春生参加座谈会。

  刘鲁生一行首先参观了集团企业文化展厅,随后召开座谈会。王振钦介绍了集团基本情况、各产业板块发展状况和党史学习教育典型经验做法。王振钦表示,集团党委认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实党中央决策部署和省委、省国资委要求,结合集团自身改革发展实际,举办了一系列特色鲜明的学习活动,取得了良好效果,切实通过学党史做到明理、增信、崇德、力行。张春生汇报了集团党史学习教育整体开展情况和下一步工作计划。

  刘鲁生对水发集团取得的成绩给予了高度评价,对党史学习教育开展工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。刘鲁生指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,读原著,悟原理,用好指定书目,带着问题学,确保学懂弄通。要通过学党史进一步提升思想觉悟和党性修养,树立正确的人生观、价值观,坚定理想信念。要按照刘家义书记“三个摆进去”要求,结合自身实际,进一步推动集团高质量发展,履行好国企职责,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  集团党委工作部(综合部)、战略研究室、水利发展集团相关负责人参加座谈。

Baidu
sogou