金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

“第十八届山东财经风云榜”颁奖 郑清涛荣获财经风云人物奖

发布时间: 2021-06-24

  6月22日,由大众报业集团主办,山东财经大学、山东省互联网传媒集团、经济导报社、山东省宏观经济研究院联合承办,新华保险山东分公司赞助的“第十八届(2020)山东财经风云榜”颁奖盛典正式开幕。水发能源集团有限公司董事长兼总经理郑清涛荣获“第十八届(2020)山东财经风云榜”财经风云人物。
  
  组委会在给郑清涛的颁奖词中指出:他是山东国企中干事创业的“探路者”。无惧压力、坚定落子,他在清洁能源领域掀起阵阵波涛。他用行动证明:剑已出鞘,唯有战斗!
  今年,“碳达峰、碳中和”首次被写入政府工作报告。当主持人现场提问“在此背景下山东国企该如何应对?”郑清涛表示,发展新动能、淘汰落后动能将作为一个长期动态任务持续推进。水发能源集团作为省属国企,将积极响应新政策、寻找发展新定位,进一步致力于风能、光伏等新能源主业,天然气、供热等民生能源产业、氢能、储能、节能等能源新兴产业的投资、开发与运营管理,为双碳目标的高质量推进贡献水发力量和山东智慧!
  大众报业集团(大众日报社)党委常委、副总编辑王修滋在致辞时指出,山东财经风云榜是山东省发起最早、持续时间最长、影响力非常广泛的财经盛事,始终秉承发掘健康商业标杆、见证良性经济大势的理念,已经成功举办了十七届。历年来登上风云榜领奖台的170位风云人物,一起创造并见证着山东经济的辉煌。
Baidu
sogou