金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

中国铁工投资建设集团有限公司党委书记、董事长张建国一行到访水发集团并签署战略合作框架协议

发布时间: 2021-06-25

  625日,中国铁工投资建设集团有限公司党委书记、董事长张建国一行到访水发集团并举行战略合作协议签署仪式。集团党委书记、董事长王振钦出席仪式并参加座谈。

  张建国一行首先参观了水发集团企业文化展厅,在了解水发集团的发展历程后,对水发集团取得的发展成就给予了高度评价。 

  座谈会上,王振钦对张建国一行的到来表示热烈欢迎,并对水发集团水务、农业、环保、清洁能源等业务板块进行了介绍。他表示,中国铁工投资建设集团有限公司作为央企,与水发集团的合作称得上是强强联合。下一步双方的合作将不仅局限于环保领域,可以在多领域采取多样的、灵活的合作方式,实现互利共赢。座谈中,水发环保集团党委书记、董事长芮芳月对水发环保在污水处理、再生资源利用、环卫一体化和环保产业技术研发与服务等业务板块的业务现状进行了介绍,并着重就双方合作的模式进行了探讨。  

  张建国对水发集团在这短短的11年里就取得了如此惊人的成就表示钦佩,对水发集团开放发展的理念高度赞同。他表示中国铁工投资建设集团有限公司的主要业务为水务环保、生态环境、绿色资源、智慧城市等领域,与水发集团的业务范围高度契合。因此无论是从交流的角度,还是从发挥各自优势的角度,双方都有一个坚实的合作基础。他指出,希望双方可以通过多种方式实现全面、密切的合作。座谈会后,双方举行战略合作协议签署仪式。

 

  中国铁工投资建设集团有限公司党委副书记、工会主席年福兵,副总经理杨祯,市场总监、市场开发中心总经理王勇,法律合规部部长罗森,投资管理部部长刘永胜,水发集团副总经理、董事会秘书朱庆启,水务事业部总经理王忠华,环保事业部总经理杨嘉春,水发环保集团党委书记、董事长芮芳月,水发环保集团党委副书记、总经理芦永强,常务副总经理张兵等相关人员出席仪式并参加座谈。(侯瑞文 供稿) 

Baidu
sogou