金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

关于水发投资与青岛振华公司无任何关系的澄清函

发布时间: 2021-11-22

  近期,水发投资集团有限公司(以下简称“我司”)内部控制系统显示我司新增一家100%控股青岛振华城市建设有限公司”(以下简称“青岛振华”或“该公司”)我司从未投资设立该公司,也未曾与该公司及该公司任何人员(包括但不限于工商登记信息显示的法定代表人和监事等)有过任何接触或授权。我司于第一时间(2021年11月8日)向该公司注册地公安机关青岛市莱西市公安局报案同日向莱西市场监督管理局提出核查印鉴及相关资料的请求。11月15日,我司正式发函给莱西市场监督管理局和行政审批局、要求其依法撤销假冒我司名义设立的青岛振华的工商登记信息并吊销该公司营业执照。 

  公安机关侦查并通报,青岛振华是由犯罪团伙通过伪造注册登记材料及水发投资公章在莱西市注册成立,并在青岛银行莱西文化东路支行等银行开设对公账户。该犯罪团伙伪造了《最高额担保函》《借款协议》《债权转让书》等多份虚假合同并在合同中加盖伪造的水发投资等单位公章,以此为基础在全国各大网络投资平台发布诈骗广告,诱骗投资者进行所谓的“投资”,达到诈骗钱财的目的。 

  基于上述情况,水发投资特此澄清:青岛振华是由犯罪团伙通过伪造证件设立的非法公司,与我司没有任何关系青岛振华及犯罪团伙实施的行为给我司造成不良的社会影响,侵犯了我司合法权益,我司作为受害方期望公安机关尽快结案并依法追究相关犯罪人员的法律责任,切实维护我司合法权益。 

    

    

                                水发投资集团有限公司 

                                  2021年11月22日 

Baidu
sogou