金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

西藏考察团一行到访水发集团

发布时间: 2021-12-06

  1112日,西藏考察团黄有辉团长一行在山东省民族宗教事务委员会金述一处长陪同下到访水发集团,水发集团党委副书记、总经理刘肖军,运营管理部总经理鲍永青、运营管理部副总经理刘文栋及相关权属公司陪同。


  西藏考察团一行首先参观了水发集团企业文化展厅,详细了解了水发集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等情况,对水发集团内涵丰富的企业文化和近年来取得的发展成就给予高度评价,并表示水发集团发展速度令人敬佩。 

  座谈会上,刘肖军对黄有辉团长一行的到来表示热烈欢迎。刘肖军表示,水发集团自成立以来,始终秉持“上善若、水发展惠民”的理念;致力于“服务民生、服务社会、服务发展、服务大局”的宗旨。水发集团一级权属公司水发设计集团早在2017年,就承接了拉萨市管网改造和智慧水务项目,双方开始了第一次合作;2020615日,水发兴业能源集团与日喀则市郎明太阳能科技有限责任公司签约日喀则市朗明桑珠孜区50MWp综合示范储能项目,是目前西藏自治区最大的光伏储能示范项目,对西藏地区电网调峰、调频、调度具有重大示范意义。这个项目创造了“当年签约、当年开工、当年竣工、当年投产”的“水发速度”、“山东速度”。期待双方能够基于各自资源优势,加强合作,实现共赢。 

  黄有辉表示,此次到访不仅对水发集团发展整体情况有了更深的了解,让代表团成员切身感受到,水发集团在国企改革发展之路上走出了一条特色鲜明的发展之路,水发集团的发展思路是可复制、可借鉴、可推广的,代表团将推广宣传这样的特色鲜明发展理念。黄有辉团长代表西藏考察团向水发集团发出了诚挚的邀请。  

Baidu
sogou