金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发产业】结对帮扶谋发展,携手共进促振兴——水发产业集团赴夏津县调研乡村振兴项目

发布时间: 2021-11-24

  11月23日,水发产业集团朱黎一行前往夏津县调研,实地考察当地乡村振兴项目,谋求合作,助推水发集团省派“第一书记”乡村振兴工作开展产业集团权属公司山东水发一诺管理咨询有限公司总经理刘建勋一同调研 

  朱黎一行首先走访了“第一书记”苏广鲁和王少华驻村联络点香赵镇北邢庄村和宗庄村,详细了解所在村实际情况和下步发展需求。 

  随后在夏津乡村振兴投资发展有限公司总经理周磊的陪同下参观了夏津县乡村振兴现代农业产业园并展开座谈。座谈会上,周磊详细介绍了夏津县现有项目情况,期待农业产业园、冷链物流和农村小污水处理等领域与水发集团携手合作,力推项目落地 

  调研组一行认为,响应国家号召,紧跟水发集团战略布局,践行乡村振兴战略,助力乡村振兴是每个水发人义不容辞的责任,水发产业集团会结合自身产业优势,对当地项目进行跟踪服务加快推动项目落地,将合作走深走实,助推夏津县乡村振兴。刘建勋在座谈会上分享了山东水发一诺管理咨询有限公司在农业产业园建设中全过程咨询服务方面的经验。 

  水发产业集团始终践行“上善若水,发展惠民”的发展理念,未来将与夏津县合力探索出一条现代化乡村振兴新路径,支持当地政府构建并完善产业体系,建立长效合作机制,谋求新时代乡村发展新生态。(张昊 供稿) 

   

   

Baidu
sogou