金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】水发民生集团组织召开归口权属公司第四季度营销专题会议

发布时间: 2021-11-24

  随着房地产宏观调控政策的不断出台,各项目所在区域房地产市场以及银行按揭进度均受到了不同程度的影响,为更好地调度各项目当前营销工作进展以及下阶段工作计划、集思广益、聚焦各在售项目营销进展情况,11月22日,集团项目管理事业部组织召开营销工作专题会议。水发民生集团副总经理尹国庆、运营管理部部长常新新,以及各在售项目负责人等参与本次会议,会议由项目管理事业部部长陈亮主持。

  本次会议首先由各项目营销负责人就房地产相关政策概述及分析、市场环境分析、项目营销现状、营销费用、下阶段工作思路等五个方面进行汇报,尹国庆对各项目营销工作进行点评,并指出各项目负责人要对照年初既定的目标任务,认真分析问题并制定切实可行的纠偏措施,同时,要求项目管理事业部组织各在售项目负责人至所在区域的优质项目对标学习,针对重点项目进行蹲点服务;各项目公司要树立危机意识、压实目标责任、全力以赴、通力配合,打好营销组合拳,努力达成年度目标。陈亮就项目营销过程的实务内容与参会人员分享交流、展开讨论。

  会后,项目管理事业部将依照集团领导指示,积极配合、做好营销支持工作。(衣军政 供稿)

Baidu
sogou