金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】携手共进开新局 合作共赢谋发展

发布时间: 2021-12-03

  12月3日,北京建工环境修复股份有限公司到水发环保集团座谈交流。北京建工环境修复公司党委副书记桂毅、副总经理徐宏伟,水发集团环保事业部总经理杨嘉春、副总经理杨克敏,水发环保集团党委书记、董事长芦永强,副总经理、环境工程公司董事长张炜等参加会议。
  座谈会上,杨嘉春首先对桂毅一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了水发集团环保产业的发展情况,指出水发集团围绕“根植水务、聚焦民生、适度多元”的经营战略逐步形成了环境保护、清洁能源等多业并举的产业结构,并就深化双方合作、推进环保产业发展进行深入洽谈,与修复公司形成诸多共识。 
  桂毅介绍了修复公司的基本情况,表示公司始终坚持技术研发,十分重视人才队伍的建设。联合清华大学、中国环境科学研究院等,共同建设行业第一个国家工程实验室——污染场地安全修复技术国家工程实验室,并积极参与山东省生态环境修复工作,在济南市、淄博市、青岛市都有在施项目。而修复公司与水发环保集团在很多方面都具有很强的互补性,希望积极找好项目结合点,进一步加深交流合作,实现优势互补、共同发展。
  张炜表示,环境工程公司是一个集科技、工程技术、装备、监督检测等环保领域全链条、管家式服务平台,作为山东环保产业技术创新战略联盟的秘书长单位,始终聚焦环保产业,希望双方能够在土壤修复、污水治理等方面深化交流合作,共同探索土壤修复的新思路、新模式、新技术。
  芦永强认为,修复公司具备丰富的工程经验、技术研发和运营管理优势,在市场占有率、核心技术与装备、人才队伍等方面始终处于行业领先地位,希望双方相互取经,互相学习,在具体项目上务实合作,优势互补,推进双方业务又好又快发展。
  会议最后,桂毅诚邀水发集团领导到修复公司考察交流。双方表示日后将建立有效的沟通机制,下一步要进行更宽泛、更深度的交流沟通,加强环保领域合作,共同迈上新台阶。(林菲 供稿) 
Baidu
sogou