金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】七台河市桃山区政府常委、副区长宋宏伟一行到水发环保集团考察调研

发布时间: 2021-12-06

  12月6日,黑龙江省七台河市桃山区政府常委、副区长宋宏伟率领桃山区税务局局长满茂珍、商务局局长张建勋、再生园区办主任周利东及再生资源企业代表一行6人到水发环保集团考察调研。水发环保集团党委副书记、总经理张兵,党委委员、纪委书记张杰,投资服务部和再生资源事业部负责人等陪同考察。
  首先,考察团分别参观了水发集团企业文化展厅和水发(青岛)智能物联有限公司自主研发的“山东省再生资源综合利用公共服务平台—钢上线”,期间双方针对行业普遍存在的税务问题围绕“平台经济”展开深入的探讨。
  座谈会上,桃山区再生园区办主任周利东详细介绍了“黑龙江省东部再生资源回收利用产业园”的发展历程、园区规划、投资优势及税收政策。张兵介绍了水发环保集团的历史沿革、重点项目及产业布局,着重讲述再生资源板块战略规划及发展模式。他表示,作为国家级“城市矿产”示范基地,七台河市资源丰富、政府支持、手续齐备,为企业发展提供了良好的营商环境,且园区规划与水发环保“十四五”规划紧密契合,未来可围绕城市矿产、大数据平台等领域展开深层次合作。
  最后,宋宏伟表示希望将“水发模式”引入园区,借助水发环保再生资源领域的成功经验,依托物联网服务平台,进一步增强发展后劲,延伸产业链条,将园区打造成东北最具有影响力的百亿示范园区。
  通过本次回访考察,双方在深入而融洽的沟通当中,进一步明确了深化合作的意愿,为水发环保集团开拓东北市场奠定了坚实的基础。(刘喜燕 供稿) 
Baidu
sogou