金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发建设】水发机电集团顺利通过专业施工能力资质审核

发布时间: 2021-12-06

  为进一步做好公司资质证书延期换证工作,加强工程建设的管理工作,全力推进公司高效发展。12月1日,水发机电集团有限公司顺利通过专业施工能力——水工金属结构防腐蚀资质审核。

  会上,水发机电集团有限公司董事长张寒冰对专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展现状和专业施工能力相关情况。随后,审核组专家详细介绍了审核内容,并针对审核工作做出相关安排。

  此次审核主要对水发机电集团的水工金属结构防腐蚀专业施工能力进行监督审核。专家组通过座谈、听取汇报、查阅资料、现场检查等方式进行了全面、严格的审核。水发机电集团全体员工高度重视,积极配合,顺利通过专业施工能力资质审核。

  此次通过水工金属结构防腐蚀专业施工能力审核,增加了水发机电集团工程建设的优势,为公司开拓广阔的市场领域打下了坚实基础,为公司持续的高质量发展提供了强大助力。(张甦 供稿)

Baidu
sogou