金莎娱乐场官网_金莎官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】武城县住房和城乡建设局党组书记、局长于宝勇一行到武城环保检查指导

发布时间: 2021-12-07

  近日,武城县住房和城乡建设局党组书记、局长于宝勇一行到山东水利发展集团旗下权属公司——武城县水发环保有限公司(以下简称“武城环保”)检查指导工作,武城环保主要负责人等陪同。

  于宝勇主要针对武城环保设施运行管理、在线监测系统管理、安全生产管理、污水排放及运营情况做了重点考察。他指出,武城环保积极贯彻县委、县政府工作要求,明确责任、逐项落实,污水收集率逐步提高。未来,武城环保要加强运行管理,强化日常监测,水质达到《污水综合排放标准》中的标准要求,及时排除设施运行中出现的问题,保证减排设施稳定运行,发挥最大减排效益。

  此次检查进一步夯实了武城环保的污水处理工作,对提高武城环保工作运行效率、减排效益起到了一定的推动作用。(王书强 供稿)

Baidu
sogou